Argentina

Argentina hace pesar su calidad y le gana a Honduras en Miami

Deportes

Con goles de Lautaro Martínez a los 15 minutos del primer tiempo y de "Leo" Messi, de penal, a los 46, la "Albiceleste" se impone por 2 a 0.

Foto Argentina Twitter

Con arbitraje del local Rubiel Vázquez, los equipos se alinean de la siguiente manera:

Argentina: Gerónimo Rulli; Nahuel Molina, Germán Pezzella, Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Alejandro Gómez; Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Honduras: Luis López; Marcelo Santos, Carlos Meléndez, Denil Maldonado y Omar Elvir; Deybi Flores, Héctor Castellanos y Kevin Arriaga; Andy Najar, Romell Quioto y Riboberto Rivas. DT: Diego Vázquez.

#Amistoso rumbo a #Qatar2022

¡Goooooool argentino! ⚽

Lautaro Martínez abrió el marcador tras una buena jugada colectiva del equipo de Scaloni a los 16' del primer tiempo👏