Argentina

Cómo fue el gol de Lionel Messi ante Australia

Mundial Qatar 2022

El capitán de la Albiceleste abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, en el encuentro por los octavos de final de la Copa del Mundo.

Con un gol de Lionel Messi, Argentina abrió el marcador ante Australia. Imagen: AFP.

Con un gol de Lionel MessiArgentina abrió el marcador ante Australia a los 35 minutos del primer tiempo, en el partido que se disputa desde las 16 en el estadio Ahmad bin Ali por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022

El ganador del encuentro jugará en cuartos de final ante Países Bajos, que venció 3-1 a Estados Unidos.