Argentina

Con aporte argentino, Betis venció a la Roma por la Europa League

Con un gol del mediocampista argentino Guido Rodríguez, Betis le ganó en condición de visitante de visitante por 2 a 1 a la Roma, que se había puesto en ventaja con un penal de Paulo Dybala, en un partido correspondiente a la tercera fecha del grupo C de la Europa League.

Dybala abrió la cuenta a los 34 minutos del primer tiempo por medio de un tiro desde el punto de penal. Unos minutos más tarde,  Rodríguez sacó un potente remate desde afuera del área y empató el cotejo disputado en el estadio Olímpico.

El triunfo de Betis, elenco en el que también fue titular el  defensor argentino Germán Pezzella, lo selló Luiz Henrique a falta de dos minutos para el cierre del encuentro.

Con este resultado, Roma quedó en la tercera posición del grupo C de la Europa League y complicó su clasificación. Por su parte, el conjunto español alcanzó las nueve unidades y es líder absoluto de la zona.