Argentina

Con un doblete de Matías Giménez, Independiente superó a Sarmiento y se aleja del fondo de la tabla

Con dos goles de Matías Giménez, Independiente se impuso este viernes ante Sarmiento de Junín por 2 a 0, en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, por la fecha 20 de la Liga Profesional, y se aleja del fondo de la tabla de posiciones.

El delantero Matías Giménez decretó la cuarta victoria del "Rojo" en el campeonato con un doblete. Abrió el marcador con una definición cruzada a los 37 minutos primer tiempo y lo cerró con un frentazo a los 7 de la segunda parte.

Independiente volvió a ganar después de dos derrotas fuera de casa y un empate con el Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini. Con 21 puntos, avanzó dos escalones y se alejó del último puesto de la tabla general.

Por su parte, Sarmiento resignó un invicto de seis fechas y vio vulnerada su valla tras cinco partidos. El primer tanto de Giménez acabó con un invicto de 515 minutos del arquero Sebastián Meza.

A su vez, el elenco comandado por Israel Damonte terminó el compromiso con un hombre menos, ya que en los minutos finales se fue expulsado el ingresado Guido Mainero.