Argentina

Con un gol de Lionel Messi, PSG le ganó a Montpellier por la Ligue 1

El PSG la pasó mal, erró dos penales, le anularon dos goles y se le lesionaron dos figuras, pero logró derrotar 3-1 a Montpellier con goles de Fabián Ruiiz, Lionel Messi y Warren Zaire-Emery en el Stade de la Mosson en un duelo correspondiente a la fecha 21 de la Ligue 1. A días de enfrentar a Bayern Múnich por la Champions League, Kylian Mbappé y Sergio Ramos salieron reemplazados con molestias.

Todo parecía empezar bien para el PSG. A los seis minutos, el árbitro cobró penal y Kylian Mbappé se hizo cargo de la ejecución, pero comenzó con su noche negra: Benjamin Lecomte le atajó el remate, se ejecutó de nuevo porque el arquero se adelantó, pero el delantero francés volvió a fallar el remate y para colmo el rebote sin arquero. Además, a los 20 minutos salió reemplazado por una molestia. Sobre la media hora, también tuvo que salir Sergio Ramos.

Tal vez te interese leer:

Antes del final del primer tiempo, Lionel Messi abrió el marcador tras una gran definición, pero el VAR le advirtió al juez que fue offside y finalmente se anuló. En el segundo tiempo, volvió a pasar: golazo tremendo de Achraf Hakimi pero que no fue convalidado por un fuera de juego previo. Finalmente, a los 10 minutos de la segunda mitad, Fabián Ruiz aprovechó un rebote en el área y abrió el marcador.

A los 27′, Fabián Ruiz volvió a aparecer, esta vez como asistidor y le metió un pase fenomenal a Messi, quien controló y definió con clase ante el achique del arquero. Sobre el final, llegaron más emociones: Arnaud Nordin la puso contra un palo para descontar y ponerle suspenso, pero en el descuento, la joya Warren Zaire-Emery se fue de contragolpe por derecha, se metió en el área y le puso cifras definitivas al 3-1 para PSG, que sigue líder de la Ligue 1 con 51 puntos, cinco más que Marsella (46), su inmediato perseguidor.

El Xeneize mejoró la propuesta por el marcador central y aguarda por la respuesta del Globo para definir si suma a su tercer refuerzo en las próximas horas. https://t.co/SxU8EgkBAi