Argentina

Croacia goleó y eliminó a Canadá de la Copa del Mundo

Deportes

Alphonso Davies al minuto de juego abrió el tanteador y puso en ventaja a los norteamericanos. A los '35 Kramaric marcó la igualdad con un disparo cruzado y Marko Livaja puso el 2 a 1 a los '43. Kramaric, esta vez con una surdazo cruzado al ras del suelo, metió el 3 a 1. A los 93, Majer selló el 4 a 1 final.

Foto AFP

El seleccionado de Croacia, vigente subcampeón mundial, venció por 4 a 1 a Canadá, que con la derrota quedó eliminado, en un partido válido por la segunda fecha del Grupo F de la Copa del Mundo de Qatar.

Durante la primera etapa, el mediocampista Alphonso Davies abrió el marcador para Canadá a los dos minutos de juego, mientras que para Croacia lo dieron vuelta Andrej Kramaric y Marko Livaja, a los 36 y 44 minutos, respectivamente.

En el segundo tiempo Kramaric volvió a anotar y Lovro Majer selló el resultado a favor del seleccionado croata, a los 25 y 49, respectivamente.

El encuentro se disputó en el Khalifa Stadium en Doha, y contó con el arbitraje del uruguayo Andrés Matonte.