Argentina
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

El Brighton de Mac Allister eliminó al Liverpool de la FA Cup

En el Amex Stadium y con Alexis Mac Allister entre sus titulares, el Brighton superó esta tarde por 2 a 1 al Liverpool y lo eliminó en los 16avos de final del certamen.

En un primer tiempo un tanto caótico para el Brighton, el equipo rival consiguió adelantarse en el marcador a través de Harvey Elliot. Sin embargo, el triunfo no duraría mucho para los "Red Devils", ya que nueve minutos después Lewis Dunk marcó la igualdad.

Con Mac Allister en cancha durante el tiempo completo, el desenlace llegó en el minuto adicionado con un golazo de Kaoru Mitoma, quien recibió un centro cerca del palo izquierdo del arquero, controló, engañó al defensor y, apenas logró pasar, punteó la pelota para colocarla por debajo del travesaño y cerrar el triunfo del Brighton.

Así, el Brighton del argentino campeón del mundo consiguió su cuarto triunfo en los cinco partidos que disputó en lo que va del 2023, con un empate ante Leicester City por 2 a 2 en la última fecha de la Premier League. Clasificado a la siguiente fase de la FA Cup, el conjunto dirigido por Roberto de Zerbi se ubica en la sexta posición de la liga inglesa, con el sueño de clasificar a una copa internacional.