Argentina

EN VIVO: Con el regreso de Lionel Messi, PSG empata ante el Reims por la Ligue 1

El partido se juega en el Parque de los Príncipes desde las 16.45 (hora argentina). Transmite ESPN y la plataforma Star +.

A los 5' minutos del PT, el conjunto parisino controla la pelota, pero el Reims realiza un buen ataque defensivo.

A los 15' minutos del PT, el encuentro sigue muy igualado. Ito remató dentro del área y el balón pasó muy cerca.

A los 25 minutos del PT, PSG domina el campo de juego, pero los "Les rouges et blancs" no se dan por vencidos y envían remates que pasan al límite del arco.

El marcado no se mueve. A los 30' minutos del PT, los locales tuvieron varias oportunidades, pero no lograron abrir el marcador.

¡Final del primer tiempo! PSG y Reims empatan 0 a 0. Tendrán que intensificar sus ataques si quieren abrir el marcado en la segunda etapa.

El equipo parisino necesita recuperarse de la anterior derrota ante Rennes, la que generó una dura advertencia del director técnico Christophe Galtier para todos los jugadores del plantel. "El Mundial ya se terminó", les advirtió.

PSG comanda el torneo con 47 puntos y puede escaparse hoy a cinco unidades del Lens, que el sábado perdió la ocasión de alcanzar transitoriamente el primer escalón tras igualar ante Troyes.