Argentina

EN VIVO: Con Messi de titular, PSG le gana al Reims por la Ligue 1

El partido se juega en el Parque de los Príncipes desde las 16.45 (hora argentina). Transmite ESPN y la plataforma Star +.

PSG comanda el torneo con 47 puntos y puede escaparse hoy a cinco unidades del Lens, que el sábado perdió la ocasión de alcanzar transitoriamente el primer escalón tras igualar ante Troyes.

A los 5' minutos del PT, el conjunto parisino controla la pelota, pero el Reims realiza un buen ataque defensivo.

A los 15' minutos del PT, el encuentro sigue muy igualado. Ito remató dentro del área y el balón pasó muy cerca.

A los 25 minutos del PT, PSG domina el campo de juego, pero los "Les rouges et blancs" no se dan por vencidos y envían remates que pasan al límite del arco.

El marcado no se mueve. A los 30' minutos del PT, los locales tuvieron varias oportunidades, pero no lograron abrir el marcador.

¡Final del primer tiempo! PSG y Reims empatan 0 a 0. Tendrán que intensificar sus ataques si quieren abrir el marcado en la segunda etapa.

A los 50' minutos, el conjunto parisino busca su primer gol, mientras que el Reims trata de sorprender en una jugada de contraataque.

A los 51' minutos, golazo del PSG. Remate de Messi y el balón le quedó a Neymar dentro del área que definió con gran precisión.

A los 63' minutos, el PSG pierde uno de sus jugadores. Galtier sacó a Carlos Soler para que ingrese Danilo Pereira y tapar el espacio que dejó el Buho.

A los 75' minutos, máxima tensión. Los locales y los visitantes sufren en los últimos minutos del encuentro.

A los 90' minutos, gol del Reims. La pelota quedó mal parada la defensa del PSG y Folarin Balogun igualó el encuentro.

¡Final del partido! PSG y Reims empataron 1 a 1 sobre el final.