Argentina

Kicker venció a Navone en la final del Challenger de Villa María

Deportes

El flamante campeón en el Sport Social de Villa María celebró su segunda final Challenger en 2022, pues en la anterior había caído a mediados de julio último por 6-4 y 6-4 con el cordobés Pedro Cachín, en la definición del torneo de Todi, Italia.

Nicols Kicker Foto Prensa AAT
Nicolás Kicker / Foto: Prensa AAT.

Nicolás Kicker (234 en el ranking mundial ATP) se adjudicó este domingo la final entre jugadores bonaerenses y venció en dos sets a Mariano Navone (333) para clasificarse campeón del Challenger de tenis de Villa María, en Córdoba, en certamen que otorgó premios por 45.700 dólares y se celebró sobre polvo de ladrillo.

El jugador oriundo de la barriada de Merlo, de 30 años, se impuso con parciales de 7-5 y 6-3.

De este modo, Kicker logró su cuarto título del tipo Challenger en su carrera profesional, el primero desde la temporada 2017.

Desde el lunes, Kicker avanzará notoriamente en el clasificador y se meterá entre los 200 primeros del ranking.