Argentina

Minuto a minuto | PSG, en la última, iguala el clásico ante el Marsella

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

🔥 ¡SI ES DE CABEZA, ES DE SERGIO RAMOS! Golazo del defensor para el 1-1 de PSG ante Marsella en la última jugada del 1T.

👉 Vive el 2T en DSPORTS+ y @DGO_Latam.#FutbolEnDSPORTS pic.twitter.com/PwR1CFq7Yk

— DSports (@DSports) February 8, 2023

45´ GOL del PSG: Sergio Ramos, de cabeza, apareció para poner la igualdad

45´ Se salvó el Olympique: Messi remata frente al arco y la desvía el defensor, tiro de esquina

Foto AFP

40´ Alexis Sánchez habilita a Under y quien ataja es el arquero Donnarumma

39´ Se salvó el Olympique: Remate de Neymar que da en el palo

⚽️ ¡GOL DE ALEXIS SÁNCHEZ! El chileno puso el 1-0 para Marsella ante PSG en un partidazo por la Copa de Francia.

👉 Míralo en DSPORTS+ y @DGO_Latam.

🎙️ @giraltpablo - @JPVarsky pic.twitter.com/XfjBnJ7AVN

29´ GOL de Olympique de Marsella: Alexis Sánchez pone el 1-0

Foto AFP

28´ Penal para el Olympique: Infracción de Sergio Ramos sobre Under y el juez cobra pena máxima

25´ El Olympique de Marsella es dueño del partido. Cuenta con 8 remates al arco y es dueño de la tenencia del balón.

25´ Remate de Matteo Guendouzi desde afuera del área y Sergio Ramos la rechaza.

⌚️ 20’ - ¡Ney en acción en el clásico! 🇧🇷😍#CoupeDeFrance I #OMPSG I #LeClassique 0️⃣:0️⃣ pic.twitter.com/b4DgCNPn8y

— Paris Saint-Germain (@PSG_espanol) February 8, 2023

19´ Sead Kolasinac remata desde afuera del área y la pelota se va muy cerca del arco de Donnarumma

Foto AFP

17´ Donnaruma salva al PSG:  Ruslan Malinovskiy remata y el arquero en dos tiempos se queda con el tiro cuando se metía para la apertura del marcador

10´ Olympique de Marsella somete en su propio arco al Paris Saint Germain, con la tenencia de la pelota y se lo encuentra muy desordenado

Foto AFP

Se salvó el PSG: Marquinhos desvió un balón tras un remate debajo del arco y Ünder que remata de cabeza y la saca en la línea Hakimi

Se salvó el PSG: Cengiz Ünder remató y quien la rechazó a una mano fue el arquero Gianluigi Donnarumma

Se salvó el Oympique: remate de Nuno Mendes, tras gran habilitación de Neymar, y el arquero Pau López la tapa con la cara

Foto AFP

El comienzo del encuentro entre ambos conjuntos es con la intensidad de ir en búsqueda de la tenencia del balón y con cierta animosidad