Argentina

Minuto a Minuto | Real Madrid busca la final del Mundial de Clubes ante el Al Ahly

Foto AFP

38': Hussein El Shahat (AHL) intenta sorprender de larga distancia, el remate sale desviado por encima del travesaño

36': Remate de Valverde, controlado por el arquero  El-Shenawy

35': Posición adelantada de Vinicius (RMA)

34': Falta de Eduardo Camavinga (RMA) sobre Mohamed Sherif (AHL).

30': Nuevamente Hussein El Shahat mete presión en ataque con un peligroso remate que desvía al córner el arquero Lunin

29': Hussein El Shahat (AHL) llega al área y mete el centro, despejado por la defensa del Real

28': Tiro en el palo de Rodrygo (RMA). Remates al arco: Real Madrid 6 - Al Ahly 3

27': Vinicius (RMA) queda mano a mano con el arquero El-Shenawy y remata apenas desviado del palo

27': Al Ahly mete presión en el área madridista, despeja a tiempo Nacho

Foto AFP

25': Centro al área del Real Madrid, para que cabecee Mohamed Abdelmonem por arriba del travesaño

25': Ahmed Radwan desborda con peligro y envía al córner Rüdiger

23': Remate al arco desviado de Rodrygo (RMA). Tiros a meta: Real Madrid 3 - Al Ahly 1.

20': Posesión de pelota: Real Madrid 63% - Al Ahly 37%

18': Centro de Luka Modric (RMA), despeja al lateral Mahmoud Metwaly

17': Primera llegada de Al Ahly: remate desviado de Mohamed Sherif

16': Luka Modric ejecuta el tiro de esquina, para que cabecee  Tchouameni a las manos del arquero egipcio  El-Shenawy

16': Desborde de Rodrygo (RMA), despeja a tiempo al córner Mahmoud Metwaly

15': Tony Kross mete el centro al área, controla el arquero El-Shenawy

Foto AFP

15': Infracción de Mohamed Hany (AHL) a Rodrygo. Tiro libre para Real Madrid

9': Antonio Rüdiger (RMA) controla con solvencia el intento de desborde de Mohamed Sherif, sale con comodidad el arquero Lunin

8': Vinicius se asocia con Rodrygo en ataque, pero no generan peligro en el área rival

5': Taco de Vinicius (RMA) en el área egipcia, despeja la defensa

3': Al Ahly intenta con Hussein El Shahat, que intenta romper la defensa con un pase en profundidad que no tiene éxito

2': Nacho (RMA) se manda al área rival y mete el centro, despeja la defensa egipcia.

1': Falta de Amr El Soleya (AHL) sobre Aurelien Tchouameni (RMA)

Foto AFP

Inicio del partido: Real Madrid busca la final del Mundial de Cubes ante el Al Ahly de Egipto