Argentina
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Mundial de Clubes 2023 | Real Madrid y Al Ahly se enfrentan con el objetivo de pasar a la gran final

La probable formación de Al Ahly vs. Real Madrid

Elshenawy; M. Hany, M. Metwalli, Abdel Monem, A. Maaloul; A. Dieng; Percy Tau, Hamdi Fathi, Al Sulaya, T. Mohamed y Kahraba. DT: Marcel Koller.

La probable formación de Real Madrid vs. Al Ahly

Andriy Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rudiger, Nacho, David Alaba; Luka Modric, Toni Kroos, Dani Ceballos; Marco Asensio, Vinicius y Rodrygo. DT: Carlo Ancelotti.

Al Ahly vs. Real Madrid: dónde ver en vivo y datos del partido

Hora: 16.00

TV: DirecTV

Estadio: Príncipe Moulay Abdellah.

Tal vez te interese leer: Así es el estadio Villa Alegre de Encarnación que Paraguay propuso como sede para el Mundial 2030

Este martes, el Flamengo de Brasil perdió por 3 a 2 ante Al Hilal de Arabia Saudita. El encuentro inició con un gol de penal de Al Dawsari apenas a los 4 minutos de juego. A los 20, Pedro de Flamengo igualaba el marcador.

A los 45+9 de la primera parte, el conjunto árabe tuvo un nuevo penal y Al Dawsari volvió a convertir. Por si fuera poco, el argentino Luciano Vietto, a quien le hicieron las dos faltas de los penales, convirtió el tercer gol a los 70 minutos y sentenció la victoria para os árabes. Sobre el final del encuentro, Pedro volvió a realizar un gol pero no le alcanzó.

Liga Federal de Básquet | Mitre cayó en su debut ante Córdoba de Corrienteshttps://t.co/j40FZWZZNl pic.twitter.com/SNJAqTI6xb