Argentina

Mundial Qatar 2022: Croacia lo da vuelta y goleó a Canadá

Alphonso Davies marcó el primer gol de Canadá en un Mundial pero fue Croacia, con un doblete de Andrej Kramaric, el equipo que se impuso hoy con un impresionante 4 a 1, en la segunda fecha del grupo F, en Qatar 2022.

El resultado acabó con cualquier esperanza de que los norteamericanos avanzaran mientras los croatas mantuvieron las suyas.

Después de que Davies marcara con un golpe de cabeza fulminante, a poco más de un minuto de juego, Croacia demostró su clase con el empate de Kramaric en el minuto 36 y con Marko Livaja, que puso a los finalistas de 2018 por delante justo antes del descanso.

Croacia consiguió dos más tras el segundo tiempo, cuando Kramaric anotó su segundo en el minuto 70 y Lovro Majer marcó en el tiempo de descuento.

Los croatas se unen a Marruecos en el liderazgo del grupo F, con cuatro puntos, y ahora sólo necesitan un empate en su último partido contra Bélgica para avanzar a los octavos de final.

Canadá, que participa por segunda vez en un Mundial, es el último de la tabla y sigue buscando su primera victoria.