Argentina
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Regional Amateur: Guaraní y La Picada se hicieron fuertes de visitantes y comenzaron con el pie derecho los octavos de final

La etapa eliminatoria del Torneo Regional Amateur puso primera y el comienzo de los «mata-mata» trajo sonrisas a los dos equipos posadeños que aún quedan en el certamen. Tanto Guaraní Antonio Franco como La Picada ganaron sus respectivos encuentros de ida por los octavos de final de la zona Litoral Norte.

El primero en lograr la victoria fue La Picada que en Puerto Piray superó 3-1 a Nacional y sueña más que nunca con los cuartos de final. Los goles para los del barrio de Villa Cabello llegaron de la mano de Guido Da Silva a los 11 del primer tiempo, Esteba Gamarra (20´PT) y Daniel Barzala (38´ST). Mientras que para el dueño de casa descontó Rodrigo Arevalos a los 15´ del complemento.

La Picada celebró el triunfo en sus redes sociales

Más tarde, Guaraní Antonio Franco mostró su chapa de candidato al título y logró un importante triunfo en Corrientes frente a Victoria, un ya viejo conocido para los de Villa Sarita. Juan Lazaneo a los 43´ de la etapa inicial y a los 18´ del segundo tiempo decretó el 2-0 para la Franja, que continúa invicto en el torneo.

Ahora, los representantes posadeños buscarán sellar el pase y meterse entre los 8 mejores de la zona Litoral Norte cuando reciban a sus mismos rivales en el encuentro de vuelta. Cabe recordar que el campeón de esta región enfrentará en una finalísima al vencedor de la Zona Norte por un ascenso al Federal A, la tercera categoría del fútbol argentino.