Argentina

River le ganó a Sarmiento y se trepó a la punta de la Liga Profesional

River cosechó una nueva victoria ante Sarmiento por 2 a 0 y se trepó a lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Profesional, al menos hasta que juegue San Lorenzo, que este lunes buscará recuperar el liderazgo ante Newell's.

El Millonario golpeó de entrada, cuando el árbitro Ariel Penel cobró penal por una mano en el área y Lucas Beltrán (6') lo cambió por gol. Si bien el equipo de Núñez tuvo chances de ampliar el marcador, Franco Armani también debió trabajar para mantener el arco en cero, ante los buenos intentos que hilvanó el elenco de Junín.

Los goles y mejores momentos de la victoria de River ante Sarmiento

En el segundo tiempo, River comenzó a manejar más la pelota y con un remate de afuera del área del ingresado Agustín Palavecino (29'), amplió la diferencia. Pese a los intentos de Sarmiento sobre el final, el Millonario se llevó los tres puntos que le permitieron subirse a la punta de la tabla.

"Se ganó con autoridad. En el primer tiempo manejamos la pelota y en el segundo estuvimos algo imprecisos, pero recuperamos el juego y el marcador pudo haber sido más alto", aseguró Armani en conferencia de prensa tras la victoria.