Argentina

Vivo: Argentina le gana a Países Bajos

Foto Maximiliano Luna

Final del primer tiempo: Argentina le gana 1 a 0 a Países Bajos con gol de Nahuel Molina

48': Falta de Marten de Roon sobre Alexis MacAllister

47': Amonestado en Países Bajos Wout Weghorst, que está en el banco de suplentes

46': Falta de Julián Álvarez (ARG) sobre Frankie de Jong (PBA)

45': Tiro libre para Países Bajos: centro de Gakpo que intercepta a tiempo el arquero Martínez

#NED 0-1 #ARG | 45’ | ¡Siempre Dibu! Gran atajada del arquero del argentino.

💻 Mirá el Mundial en vivo en https://t.co/fnEKkurOHH #SomosMundiales #TVPenQatar #Qatar2022 pic.twitter.com/3JWck0rYei

— Televisión Pública (@TV_Publica) December 9, 2022

44': Amonestado en Argentina Cristian Romero por mano intencional

43': Tiro libre para Países Bajos: centro al área que despeja Rodrigo de Paul

42': Tarjeta amarilla para Marcos Acuña (ARG) por falta sobre Dumfries

41': Amonestado en Países Bajos: Jurrien Timber

39': Falta de Enzo Fernández (ARG) a Gakpo (PBA)

39': Messi queda solo entre 5 defensores neerlandeses, remata a las manos de Noppert

37': Atienden a Rodrigo de Paul por un golpe en la cabeza

34': Gol de Argentina: Nahuel Molina se manda al ataque, hace una pared con Messi que lo deja mano a mano con Noppert y la manda al fondo de la red

#NED 0-1 #ARG | 33’ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Gran definición de Nahuel Molina que abre el marcador para el seleccionado Nacional.

💻 Mirá el Mundial en vivo en https://t.co/fnEKkurOHH #SomosMundiales #TVPenQatar #Qatar2022 pic.twitter.com/qHxdxsaoBj

32': Nahuel Molina encuentra a Rodrigo de Paul, que se manda al ataque pero remata a las manos de Noppert

30': Tarjeta amarilla para el banco argentino, amonestado Walter Samuel en el cuerpo técnico

29': Argentina recupera el contro de la pelota: Posesión 40%

28': "Cuti" Romero despeja de cabeza el centro al área de Países Bajos

27': Falta en ataque de Gakpo (PBA) sobre Otamendi (ARG)

26': Posición adelantada de Lisandro Martínez (ARG)

24': Falta de Denzel Dumfries (PBA) sobre Acuña (ARG)

Foto Fernando Gens

23': Remate al arco de Memphis Depay (PBA), sale desviado. Tiros a meta: Países Bajos 1 - Argentina 2

22': Depay busca el pase en profundidad con Dumfries, se va largo y es lateral para Argentina

21': Primer remate al arco de Lionel Messi (ARG), sale desviado por arriba del travesaño

20': Memphis Depay pivotea en el área argentina, despeja al córner Nicolás Otamendi

18': Falta de Bergwijn (PBA) sobre Acuña.

17': Steven Bergwijn (PBA) pica a las espaldads de la defensa argentina, anticipa bien Dibu Martínez

16': Lisandro Martínez frenta el ataque de Países Bajos y despeja al lateral

15': Llega Países Bajos: Blind cabecea en el área argentina, sin peligro para el arco de Martínez

14': Molina busca a Julián Álvarez (ARG), llega primero Noppert

12': Centro de Rodrigo de Paul (ARG), a las manos del arquero Andries Noppert

11': Falta de Jurrien Timber (PBA) sobre Lionel Messi

9': Messi encuentra a Acuña en el lateral derecho, que tira el centro y sale por el lateral

8': Taco de Memphis Depay para Gakpo (PBA), que no llega a controlar el balón. Saque de meta para Argentina

7': Julián Álvarez casi complica en la salida al arquero Noppert

6': Messi gana de cabeza en la presión argentina sobre la salida neerlandesa

5': Falta de Nicolás Otamendi (ARG) sobre Memphis Depay (PBA)

4': Primer llegada argentina con Nahuel Molina, que mete el centro atrás para el remate de Rodrigo de Paul

3': Choque en mitad de cancha entre Enzo Fernández (ARG) y Cody Gakpo (PBA)

2': Marcos Acuña recibe en la punta y manda el centro, desviado por la defensa neerlandesa

0': Falta de Dumfries sobre Alexis MacAllister

Inicio del partido: Argentina y Países Bajos juegan por un lugar en semifinales