This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Vivo: Croacia y Bélgica no se sacan ventaja

Foto AFP

Final del primer tiempo: Croacia y Bélgica empatan sin goles

48': Croacia llega en dos ocasiones: primero Perisic, luego Juranovic. Remates al arco: Croacia 6 - Bélgica 5

47': Borna Sosa (CRO) acelera y busca en el área a Livaja, pero anticipa la defensa belga

46': Nuevamente Carrasco (BEL) desborda por izquierda para tirar el centro, que es despejado por Perisic (CRO)

45': Carrasco (BEL) busca en el área a Trossard, pero anticipa Livakovic

44': Borna Sosa (CRO) remata de lejos y muy desviado

43': Desborda De Bruyn por izquierda y mete el centro, que controla el arquero croata Livakovic

40': Leander Dendoncker (BEL) desborda y encuentra en el área a Trossard, que remata desviado. Tiros al arco: Bélgica 5 - Croacia 3

39': Bélgica busca en ataque a Leandro Trossard, pero el pase es largo y sale por línea de fondo

36': Croacia busca en profundidad con el desborde de Perisic, pero se le va al lateral

34': Bélgica insiste con centros en el área croata: primero Carrasco, después de Bruyne, en ambos casos sin éxito

32': Marko Livaja (CRO) cabecea en el área, por arriba del travesaño

31': Borna Sosa solo contra toda la defensa belga, pero consigue un lateral

28': Fuera de juego de Luka Modric (CRO)

Foto AFP

26': Luka Modric ejecuta el tiro de esquina con un centro al área que despeja de cabeza Witsel

25': Thomas Meunier (BEL) contiene la avanzada croata, y despeja al córner

24': Bélgica responde con un buen remate de Axel Witsel, interrumpido por la defensa croata

22': Ataca Croacia pero Toby Alderweireld despeja al lateral

20': Perisic desborda y encuentra en el área a Kramaric, que remata la defensa desvía al córner

18': Presiona Croacia en la salida de Bélgica, Thomas Meunier despeja al lateral

El PENAL que había sancionado Anthony Taylor a favor de #Croacia. Luego de su decisión, el árbitro fue llamado por el VAR para revisar un offside en el inicio de la jugada. Tras el análisis, revirtió su fallo y cobró la posición adelantada. #TyCSportsMundial pic.twitter.com/BRaE18xDLa

— TyC Sports (@TyCSports) December 1, 2022

17': El penal es anulado por posición adelantada anterior

16': El penal es revisado por el VAR

14': Penal para Croacia: Carrasco derriba a Kramaric en el área

12': Dries Mertens (BEL) llega por izquierda y remata desviado al segundo palo. Remates al arco: Bélgica 3 - Croacia 1

Foto AFP

10': Carrasco (BEL) lo tuvo en la puerta del área chica, pero ataja Livrkovic desviando al córner

9': Centro al área croata controlado sin problemas por el arquero Livrkovic

8': Foul de Gvardiol (CRO) a De Bruyne (BEL).

7': Juranovic ( CRO) mete el lateral en el área belga, despeja la defensa

6': Falta de Axel Witsel (BEL) sobre Marcelo Brozovic (CRO)

2': Ivan Perisic (CRO) nuevamente intenta desequilibrar por derecha, pero es contenido por la defensa belga

1': Marko Livaja (CRO) con la segunda llegada croata, desborda y tira el centro atrás sin poder encontrar a un compañero

0': Ivan Perisic (CRO) sorprende desde el arranque con el primer remate al arco.

El que arrancó tranquilo contra #Bélgica fue #Croacia... #TyCSportsMundial pic.twitter.com/gqG58xFFz7

Inicio del partido: Croacia y Bélgica definen el pase a octavos de final