Argentina
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Vivo: Japón le da vuelta el partido a España y se clasifica a octavos

Foto Fernando Gens

29': Itakura despeja de cabeza, Japón se aferra a la clasificación

28': Shogo Taniguchi sostiene a la defensa japonesa, que aguanta el resultado

24': Mitoma (JAP) encuentra a Asano, que remata a la carrera y no puede darle dirección

22': Doble cambio en España: entra Anssumane Fati por Gavi; y Jordi Alba por Alex Balde

20': Balde detiene el avance de Doan. Saque de meta para España

18': Falta de Pedri (ESP) sobre Yoshida (JAP). Foules: España 6 - Japón 7

17': Doan (JAP) intenta la individual y es rechazado por la defensa española

15': Cambio en Japón: entra Takuma Asano por Daizen Maeda

11': Doble cambio en España: entran Marco Asensio y Ferrán Torres, salen Alvaro Morata y Nico Williams

7': El VAR valida el gol de Japón. Ao Tanaka convierte el segundo para los asiáticos

¡INCREÍBLE!: JAPÓN LO DIO VUELTA EN UNA RÁFAGA

Tanaka puso el 2-1 con este gol a los 50 minutos, que luego de ser chequeado por el VAR fue convalidado. #TyCSportsMundial pic.twitter.com/f9NXzsBW7B

— TyC Sports (@TyCSports) December 1, 2022

5': Japón festeja su segundo gol, de Ao Tanaka, pero la acción es invalidada por balón fuera del campo de juego en la acción previa

2': Gol de Japón: gran zurdazo al ánglo de Ritsu Doan, recién ingresado al partido

¡LO DIO VUELTA JAPÓN!

Así fue el primero de los dos goles para ponerse en ventaja ante España por 2-1, el autor fue Ritsu Doan.#TyCSportsMundial pic.twitter.com/AtLGNkEwjp

Inicio del segundo tiempo. Cambios en Japón: ingresan Ritsu Doan por Takefusha Kubo; y Kaoru Mitoma por Yuto Nagatomo. Cambio en España: entra Daniel Carvajal por César Azpilicueta

Final del primer tiempo: España le gana a Japón por 1 a 0 con gol de Álvaro Morata

45':

Nico Williams desborda por derecha, dispara al arco y es desviado por la defensa japonesa al córner

44': Tercer amonestado en Japón: Maya Yoshida

43': Tarjeta amarilla para Shogo Taniguchi (JAP)

43': Balde continúa controlando la defensa española, Japón no puede generarle peligro

41': Busquets encuentra a Olmo, cuyo remate es desviado por la defensa japonesa

39': Intento ofensivo de Tanaka (JAP), anulado por Alex Balde (ESP)

38': Tarjeta amarilla para Ko Itakura (JAP) por falta sobre Pedri

35': Kamada remata para Japón, rebota en el defensor español Pau Torres

34': Posición adelantada de Daichi Kamada (JAP)

33': Alex Balde (ESP) detiene el avance japonés, que no puede llegar al área española

31': Falta de Daizen Maeda (JAP) sobre Sergio Busquets (ESP). Foules cometidos: Japón 3 - España 2

30': Dani Olmo ayuda en el medio campo y recupera el balón para España

28': Nueva incursión de Morata para España, controla el arquero japonés Shuichi Gonda

27': Falta de Morita (JAP) sobre Busquets (ESP). Foules: 2 por bando

26': Dani Olmo se asocia en ataque con Balde, que desborda hasta línea de fondo pero el centro atrás termina en pies japoneses

25': Posición adelantada de Daichi Kamada (JAP)

22': Morata (JAP) remata al arco, ataja con tranquilidad el arquero español Simón

21: Nico Williams se suma a la defensa española para recuperar el balón

19': Falta en ataque de Gavi: Foules: España 2 - Japón 0

15': España gana y controla el partido: posesión de balón de 85%

14': España busca a Nico Williams, despeja la defensa japonesa

11': Gol de España: cabezazo de Alvaro Morata en el área japonesa para que la Furia Roja se imponga por 1 a 0

¡GOL DE ESPAÑA!

Morata anotó, de cabeza, el 1-0 ante Japón por la definición del Grupo E.#TyCSportsMundial pic.twitter.com/vhoVUonojO

8': Tiro de esquina para España: Dani Olmo encuentra la cabeza de Morata, controla el arquero japonés Gonda

7': Junya Ito (JAP) le mete peligro al área española, buen remate que pasa cerca del palo.

6': Primer remate español al arco, con Busquets que la manda por encima del travesaño

3': Takefusa Kubo protagoniza la primera llegada de Japón, sin peligro para el arco español

2': España controla el balón desde el comienzo: 75% de posesión

1': Primera llegada de España con Dani Olmo por derecha, que tira el centro sin éxito

Inicio del partido: España busca la clasificación ante Japón