Argentina

Vivo: Marruecos derrotó a Canadá y pasó a los octavos de final

Foto AFP
Foto AFP

50´ Final del partido: Marruecos 2-Canadá 1

47´  Milan Borjan quedó a mitad de camino tras ir a buscar al área rival pero Alphonso Davies lo salvó

42´ Una jugada arriesgada de Bono casi le da una chance a Canadá

40´Cambio en Marruecos: Entró Yahya Jabrane por Achraf Hakimi

38´ Amonestado Steven Vitória en Canadá

37´ El conjunto norteamericano empuja a su rival contra su arco y no lo deja salir para sacar el contraataque

31´ Cambios en Marruecos: Ingresaron Abderazak Hamdallah y Jawad El Yamiq por Hakim Ziyech y Azz-Eddine Ounahi

30´ Cambio en Canadá: Entró David Wotherspoon por David Junior Hoilett

#CAN 1-2 #MAR | 71’ | ¡Canadá estuvo a milímetros del empate! Atiba Hutchinson cabecea un tiro de esquina que da en el travesaño, pica en la línea de gol y sale hacia afuera.

🔴 Mirá #Qatar2022 en tu tele o por streaming en https://t.co/fnEKkurOHH#SomosMundiales #TVPenQatar pic.twitter.com/c1sSvAnF5X

— Televisión Pública (@TV_Publica) December 1, 2022

26´ Gran cabezazo de Atiba Hutchinson que pegó en el travesaño y picó en la línea

21´ El equipo canadiense empieza a tomar la riendas del encuentro aprovechando que su rival se retrasó en el campo

20´ Cambio en Canadá: Ingresó Richie Laryea por Jonathan Osorio

19´ Cambios en Marruecos: Entraron Zakaria Aboukhlal y Selim Amallah por Sofiane Boufal y Abdelhamid Sabiri

14´ Cambios en Canadá Ingresaron Atiba Hutchinson, Jonathan David e Ismael Koné por Mark-Anthony Kaye, Cyle Larin y Samuel Adekugbe

12´ Anticipo de Alphonso Davies que se fue desviado

10´ Tiro libre de Mark-Anthony Kaye que no pudo conectar Cyle Larin

2´ Remate de Ziyech que contuvo Milan Borjan sin problemas

1´ Amonestado Samuel Adekugbe en Canadá

0´ Comenzó el segundo tiempo entre Marruecos y Canadá

50´ Final del primer tiempo: Marruecos 2- Canadá 1

#CAN 1-2 #MAR | 45’ | Gol anulado de Youssef En Nesyri por posición fuera de juego de Nayef Aguerd.

🔴 Mirá #Qatar2022 en tu tele o por streaming en https://t.co/fnEKkurOHH#SomosMundiales #TVPenQatar pic.twitter.com/YYaO1FBJRU

47´ Le anularon un gol a Marruecos de En-Nesyri por posición adelantada

43´ El equipo del norte africano tiene el control total de las acciones y el conjunto norteamericano llegó al descuento con una llegada aislada

Foto AFP

Foto AFP

40´ Gol de Canadá: Entrada por izquierda de Samuel Adekugbe, que sacó un remate de zurda que se desvió en Naif Aguerd y dejó sin chance al arquero Bono

#CAN 1-2 #MAR | 40’ | ¡Goool de Canadá! Nayef Aguerd intenta frenar un disparo de Sam Adekugbe y desvía la pelota que termina dentro del arco de Yassine Bounou.

🔴 Mirá #Qatar2022 en tu tele o por streaming en https://t.co/fnEKkurOHH#SomosMundiales #TVPenQatar pic.twitter.com/IzABXa2hN1

32´ El dominio del partido es marroquí, que está cerca de marcar el tercer gol ante un rival que no le encuentra la vuelta al encuentro

26´ Amonestado Jonathan Osorio en Canadá

Foto AFP

Foto AFP

22´ Gol de Marruecos: Gran entrada de Youssef En-Nesyri, que definió con un derechazo bajo al primer palo

#CAN 0-2 #MAR | 22’ | ¡Goool de Marruecos! Youssef En Nesyri a la carrera recibe un pase largo y define con maestría dentro del área canadiense.

🔴 Mirá #Qatar2022 en tu tele o por streaming en https://t.co/fnEKkurOHH#SomosMundiales #TVPenQatar pic.twitter.com/eHy2OkgrJG

15´ Zurdazo de Ziyech por arriba del travesaño

14´ Gran pique por derecha de Cyle Larin, que tiró un centro que no pudo llegar por poco Tajon Buchanan frente al arco

Foto AFP

Foto AFP

13´ El equipo africano es el dueño de las acciones del partido con el manejo de Sofyan Amrabat,  Azz-Eddine Ounahi, Abdelhamid Sabiri y Ziyech

6´ Amonestado Junior Hoilett en Canadá

Foto AFP

Foto AFP

3´ Gol de Marruecos: Tras un error compartido del arquero Milan Borjan y el zaguero Steven Vitória, Hakim Ziyech aprovechó el "regalo" y marcó con un zurdazo por arriba

#CAN 0-1 #MAR | 3’ | ¡Goool de Marruecos! Hakim Ziyech recupera una salida del arquero canadiense y abre el marcador.

🔴 Mirá #Qatar2022 en tu tele o por streaming en https://t.co/fnEKkurOHH#SomosMundiales #TVPenQatar pic.twitter.com/pddKhpK0kS

0´ Comenzó el partido entre Marruecos y Canadá