NOVARA-PORDENONE 4-1

GOL: 5? e 40? pt Galuppini, 36? Vuthaj; 27? st Negro, 35? Marginean.

NOVARA (3-5-2): Desjardins; Illanes, Benalouane (44? st Saidi), Carillo; Calcagni, Rocca (4? st Marginean), Ranieri (31? st Tentoni), Varone (44? st Di Munno), Ciancio; Galuppini (31? st Gonzalez), Vuthaj. A disp.: Menegaldo, Pelagotti, Lazaar, Fragomeni, Margiotta, Spalluto, Federico, Pellegrino. All.: Marchionni.

PORDENONE (4-3-2-1): Festa; Bruscagin, Negro, Ajeti, Ingrosso; Gucher (1? st Torrasi), Burrai (38? st Giorico), Pinato (1? st Andreoni); Zammarini (1? st Piscopo), Palombi; Dubickas (1? st Magnaghi). A disp.: Martinez, Giust, Deli, Maset, La Rosa, Pirrello, Destito. All.: Stefani.

ARBITRO: Frascaro di Firenze, assistenti Martinelli di Seregno e Lipari di Brescia. Quarto ufficiale Caldera di Como.

NOTE: ammoniti Ajeti, Ingrosso, Benalouane, Illanes, Negro, Bruscagin e Carillo. Angoli 5-3. Recupero: 1? pt, 3? st. Spettatori: 3162 (di cui 2107 abbonati e 1055 paganti).

PRIMA FRAZIONE

1? partiti al Piola di Novara! Calcio d’inizio in favore dei neroverdi: sul dischetto capitan Burrai.

5? Novara in vantaggio: Galuppini porta avanti i suoi con un sinistro dal limite.

11? incursione centrale dei padroni di casa: Vuthaj tenta il sinistro ma respinge la difesa neroverde.

22? punizione velenosa di Galuppini, ancora pericoloso per i suoi: sinistro sul fondo.

28? destro da fuori di Rocca: il tiro, destinato sotto la traversa, è deviato in corner da Festa.

31? sinistro alto di Varone.

33? triangolazione fra Ciancio e Vuthaj: conclusione alta del primo.

36? azione insistita di Vuthaj, che di sinistro supera Festa.

40? terza rete del Novara: doppietta per Galuppini, che trova l’angolino alla sinistra di Festa.

42? sinistro centrale di Vuthaj bloccato da Festa.

45? cross di Ingrosso dalla sinistra e colpo di testa di Palombi sul fondo.

45? assegnato un minuto di recupero.

INTERVALLO: NOVARA-PORDENONE 3-0

SECONDA FRAZIONE

1? comincia il secondo tempo a Novara. Nelle fila dei ramarri entrano Andreoni, Torrasi, Magnaghi e Piscopo.

3? trama neroverde al limite: Magnaghi fa sponda per Palombi, il cui destro è respinto dalla difesa avversaria.

4? ancora Palombi dal limite! Destro alto sopra la traversa.

5? esterno sinistro a giro di Vuthaj che sfiora di poco il palo.

10? destro da fuori di Calcagno: respinge Festa.

14? Ciancio vicino al gol da pochi passi: si salva Festa.

20? corner di Burrai, colpo di testa di Ajeti sul fondo.

25? rigore per il Novara: Bruscagin stende Vuthaj in scivolata.

26? Galuppini si presenta sul dischetto: sinistro alla destra di Festa che intuisce e respinge!

27? accorcia le distanze il Pordenone! Deviazione vincente sotto porta di Negro!

35? quarto gol del Novara: destro sotto l’incrocio di Marginean.

36? destro di Piscopo murato da Benalouane.