Italy

Vittoria all'Università di Assen, Banyaia: il brutto errore di Quartararo

MOTOGP Holland

Il pilota torinese Ducati ha vinto il Gran Premio della MotoGp olandese. Marco Bezzecchi è secondo, davanti a Maverick Vinales. Aleix Espargaro, rientrato dopo un errore al 4° posto, è stato costretto a riscattare

MotoGp, il Gran Premio d'Olanda e Pecco Bagnaia. Il pilota torinese della Ducati vincerà il campionato ad Assen domenica 26 giugno presso la cosiddetta Università della Moto. Con lui saliranno sul podio Marco Bezzecchi (VR46 Mooney) e Maverick Viñales. Aleix Espargaro (Aprilia), artefice della grande rimonta, è stato presto travolto da Fabio Quartararo (Yamaha) e lo ha colpito in scivolata. Attualmente, è a soli 21 punti dal vantaggio del campionato.

Quartararo prova subito a chiudere il gap con Pekko, che parte con Paul e comanda l'operazione, con l'obiettivo di scappare per la vittoria.

Olanda, MotoGp: La vendetta di Banyaia

Banyaia ha iniziato a cadere negli ultimi 10 giri questa domenica, cosa molto importante per lui, per le gocce d'acqua che volavano verso di lui da solo. nemmeno preoccupato. Una vittoria per migliorare la sua classifica, ha almeno 66 persone dal leader Fabio Quartararo e, soprattutto, mantiene il suo umore. Attualmente Pekko è in vacanza e sta recuperando a 66 punti, ma la seconda parte della stagione MotoGP, che riprenderà nel Regno Unito il 7 agosto, promette di lottare allo stesso modo. Sarà il prossimo campionato.

MotoGp Holland: Ordine di arrivo