Italy

Calcio femminile: la Juventus Women vince 2-0 fuori casa con l'Inter

FRANCESCO LOIACONO -
Nella seconda giornata di ritorno di Serie A di calcio Femminile la Juventus vince 2-0 fuori casa con l’ Inter. Nel primo tempo al 6’ Barbara Bonansea delle bianconere va vicina al gol. Al 23’ Elisa Polli delle nerazzurre di testa non riesce a schiacciare in porta. Al 35’ la francese Ghoutia Karchouni dell’ Inter Women colpisce la traversa.

Nel secondo tempo al 5’ la Juventus Femminile passa in vantaggio con Barbara Bonansea con una conclusione di sinistro. Al 7’ le bianconere raddoppiano con Arianna Caruso con un tocco di destro. Al 32’ l’olandese Lineth Beerensteyn della Juventus Femminile sfiora la terza rete. La Juventus Women è seconda con 24 punti.

Nella terza giornata d ritorno le bianconere sfideranno Domenica 11 Dicembre alle 14,30 in trasferta la Roma Women. Le giallorosse vincono 2-0 fuori casa con il Milan e sono prime a 27 punti.