Italy

Europei di nuoto Roma: Ceccon D'oro nei 100 dorso. La staffetta 4x100 mista schiaccia il resto d'Europa. L'Italia domina il medagliere

4x100 misti femminile, la Svezia vince l'oro. 4° posto Italia

Svezia vince l'oro in 4x100 misti femminileIl quartetto svedese (Hannah Rothvall, Sophie, Louise Hanson, Sarah Sjoström) è a tre minuti di ritardo A 5525 era Francia 3'56" 36, bronzoPaesi Bassi 3'57" 01. Blu 4° posto Margherita Panziera,Benedetta Pilate, Ilaria Bianchi, Silvia di Pietro, 3'57"23.

Martens domina i 400 stile

Lorenzo Garossi,5° metro stile libero nella Finale 400 Campionati Europei a RomaOro per il tedesco Mertens, lo svizzero Djakovicper l'argento, un altro podio tedesco in piscina al Forum Italico,42} MuehlleitgnerGabriele Detti N. 7.

Stile 400

La romana Simona Quadarella ha vinto l'argento nei 400 stile liberoL'azzurra con un tempo di 4'04" 77°, la tedesca Isabelle Marie Gose (4'04" 13) è in vantaggio. L'Ungheria Ajuna Kessely (4'08 "00) prende il bronzo. 6° posto Antonietta Cesarano (4'10"19).

Lazzetti Argento IN200 MEDALS

Alberto Razzetti ha vinto l'argento con 200 medaglie, la sua terza medaglia in questo Campionato Europeo. L'azzurro ha chiuso con
1'57"82. , dietro all'ungherese Huberto Kos (1'57" 72). Il bronzo va al portoghese Gabriel Jose Lopes (1'58 "34).

Alberto Razzetti
Alberto Lazzetti (Maniglia)

Cusinato ha vinto il bronzo con 200 farfalle

Ilaria Cusinato con 50 farfalleHo vinto una medaglia di bronzo. Ha gareggiato contro il cappello di Greg Paltrinieri. Il blu (2'07" 77) ha preceduto la Bosnia Rana Pudarvincendo l'oro con 2'06" 81. Danese Rosendahl Bach (2'07"30).

Ilaria Cusinato durante la gara
Ilaria Cusinato durante la gara Argento
Ilaria Kushinat in azione (Reuters)

Medaglia d'oro Ceccon in 100 dorso

Thomas Ceccon ha vinto l'oro nei 100 dorsoe l'argento nei 50} (52 "24), bronzo al francese Johann Ndoe Blouard (52" 92).

Thomas Ceccon nuovo campione europeo dei 100 dorso
Thomas Ceccon Nuovo campione europeo nei 100 dorso (afp )

Pilato d'argento in 50 rana, 4° Castiglioni

Benedetta Pilate ha vinto la medaglia 50 d'argento in la rana29"71. Oro lituano Ruta Meilutytetoccato in blu a 29" 59. Bronzo britannico Imogen Clarke, 30" 31. Quarta Ariana Castiglioni, 30" 43.

Benedetta Pilato
Benedetta Pilato (afp)

Argento Deplano 50 stile

Leonardo Deplano vince 50 stile liberoGara in piscina per l'argento più veloce delle Azzurri ha nuotato con un 60 da 21 pollici ed è stato di due centesimi dalla medaglia d'oro per il britannico Proude il greco Gkolomeev

. Leonardo Deplano
Leonardo Deplano
Leonardo Deplano (Reuters)

Immersioni, Piattaforma: Gold Spendolini-Sirieix, quinta Di Maria

La britannica Andrea Spendolini-Sirieix ha vinto la gara di tuffi dalla piattaforma. Con 333.60, era davanti all'ucraina Sofia Liskun (329.80) e la tedesca Christina Wassen (314.10).5° posto Sarah Jodoin Di Maria (301.40), 10° Maia Businesselli (260.80).

Plunge, Peracani e Santoro su trampolino misto si sincronizzano per il bronzo

Chiara Peracani e Matteo Santoro vincono Medaglia d'oro in sincronia mista Campionati Europei di RomaIl punteggio totale degli Azzurri è stato di 283,85,Germania (294,69) e (294,69) Gran Bretagna (290,76 ).

Chiara Pellacani e Matteo Santoro
Chiara Peracani e Matteo Santoro (afp)

Finale staffetta 4x100 mista maschile

Anche l'Italia 4x100 mista maschile è passata alla finale di stasera. Michele Lamberti, Federico Poggio, Federico Burdisso e Manuel Frigo hanno terminato la prova in 3:34.45, conAustria (3:34 82) e Gran Bretagna (3 '35"45).

Italia 4x100 finale misto femminile

Italia Vittorie stasera 4x100 Miste Donne Passaggio Finale Blu Silvia Scalia, Lisa Angiolini, Elena Di Lid e Chiara Tarantino hanno terminato la prova in 4'00" 58, secondo tempo assoluto dietro aSvezia (3'59"19).

Galossi e Detti

Lorenzo Galossi nella finale dei 400sl e Gabriele Detti hanno preso il pass per la finale dei 400 Freestyle, il 16enne romano è stato quinto più veloce in 3'48"15, sul 2 Il livornese di 7 anni è arrivato 6° in 3:48.32. I più veloci sono i tedeschi Henning Muehleitner (3'46"79) e Lukas Maertens (3'47" 38). Fuori Marco de Tullio (3'48"38),Matteo Ciampi (3'52" 35).

(Reuters)

Cuadalella vs Cesarano

Simona Cuadalera e Antonietta Cesarano nella finale dei 400 stile libero stasera Qualifica per le prossime 400 finali di stile libero. Secondo tempo di Quadarella (4:08.80) e ottavo tempo di Cesarano (4:12.35). Fuori Noemi Sesarano (4'15"72.