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Il risotto alla milanese diventa un gelato in Brianza

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La Gelateria del Sole di Varedo ha dedicato un angolo del suo bancone al tradizionale piatto lombardo

D'estate fa troppo caldo per cucinarsi un buon risotto alla milanese? Ora puoi gustarlo nella sua versione fredda. O meglio, puoi trovare in un gelato i suoi sapori.

L'idea è venuta a Marco Iirillo, anima della Gelateria del Sole di Varedo. In pochi giorni, il gusto "Il Milanese - Risotto allo zafferano" è diventato un must tra i clienti che, qui, arrivano anche da lontano.

"Con il sole e il caldo intenso di questi giorni si abbandona il risotto giallo nel piatto! Ma il Milanese di Marco è un'esperienza tutta naturale di pura meraviglia che dura fino all'ultimo assaggio" si legge su Facebook.

Del resto, la gelateria di Varedo non è nuova ai gusti originali. Qui, accanto a nocciola e cioccolato, trovano posto vere e proprie chicche: Philadelphia con miele e cioccolato, lattuga con sfoglia, patata, mostacciolo alla calabrese. Piccole delizie a cui, oggi, s'aggiunge il re della cucina lombarda.

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