Italy

In campo Sassuolo-Salernitana 2-0

In campo Sassuolo-Salernitana 2-0, l'arbitra Maria Sole Ferrieri Caputi fischia un rigore per i neroverdi DIRETTA. Si gioca anche Lecce-Cremonese 0-1 DIRETTA e Sampdoria-Monza 0-1 DIRETTA

I GOL

SASSUOLO-Salernitana 2-0 al 39'! Rigore di Pinamonti. Raddoppio dei padroni di casa: destro potente che batte Sepe.

Lecce-CREMONESE 0-1 al 19'! Rigore di Ciofani. Falcone poco reattivo, Ciofani freddo dagli 11 metri.

SASSUOLO-Salernitana 1-0 al 12'! Rete di Laurienté. Padroni di casa in vantaggio: Thorstvedt lancia l'attaccante esterno francese che batte Sepe con un destro che si insacca dopo aver toccato il palo.

Sampdoria-MONZA 0-1 all'11'! Rete di Pessina. Traversone di Sensi, sponda di testa di Ciurria, Pessina insacca da pochi passi dalla porta.