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Attenti alle insalate e alle etichette in busta: non sottovalutate i dettagli | Zero Batteri

Insalata nella busta: Nota l'etichetta: Ecco i dettagli da non sottovalutare.

etichetta insalata
Insalata in busta-Nanopress.it

Tutti i giorni, insalata in busta al supermercato,Sono l'acquisto, è davvero salutare, confortevole ed ecologico? Le nuove regole per la produzione, il confezionamento e la commercializzazione sono attualmente in vigore da sette anni.

"Quarto intervallo" si riferisce a tutta la frutta e verdura fresca, lavata, tagliata, lavata, confezionata e pronta per il consumo. Ci sono severi limiti di qualità e sicurezza alimentare che dovrebbero essere rispettati nel ciclo produttivo.

Sei davvero convinto che l'insalata nella tua borsa sia sinonimo di qualità e sicurezza alimentare? Leggi l'etichettaPresta molta attenzione a: ecco i dettagli da non sottovalutare.

Insalata insaccata: cosa significa la 4a gamma? Il quarto intervallodi

è costituito da verdure pronte. Cioè, è una verdura cruda, non cotta che è già stata lavata, tagliata e lavata. Il quarto intervallo deve essere conforme a determinate regole stabilite nellalegge 77/2011.

Per 7 anni, produttori e distributori rispettano le catene del freddo e mantengono 8 gradiin tutte le fasi, dalla raccolta delle insalate al trasporto dei sacchetti per la vendita. Dovevo. Al bancone refrigerato.

insalata in busta
Label Envelope Salad-Nanopress.it

Grazie a queste rigide restrizioni proteggiamo l'igiene, la freschezza e la qualità delle verdure in arrivo. tavolo. Inoltre, la normativa vigente prevede un doppio lavaggio delleinsalateseguito da una fase di asciugatura degli alimenti prima del confezionamento.

Lo scopo è garantire che non rimangano residui nelle insalate vendute in busta. La conservazione delle insalate in sacchi è correlata alla temperatura di congelamento. Questa legge mira a controllare la crescita di microrganismi nei prodotti.

Insalata in busta: cosa devi sapere?

L'insalata in busta subisce undoppio ciclo di lavaggioe non è sempre completamente sterile, anche se viene mantenuta ad una temperatura di8 gradi. Anche con un doppio lavaggio, non è chiaro se i batteri verranno rimossi al 100%.

Le insalate possono contenere anche l'1% di microrganismi ambientali che possono iniziare a crescere nel sacchetto. Inoltre, è incerto se l'insalata verrà mantenuta a una temperatura costante di 8 gradi durante il trasporto dallo stabilimento di produzione al supermercato.

Insalata insaccata: cosa fare prima di mangiarla?

Prima di consumare l'insalata, controlla l'odore del prodottoquando apri il sacchetto. Inoltre, si consiglia di controllare attentamente il coloredel prodottoper vedere se c'è eccessiva umidità nel sacchetto. Controllare la consistenza delle foglie di insalata. Si consiglia di risciacquare il prodotto prima del consumo.

insalata in busta
Envelope Label Salad-Nanopress.it

Un'altra nota da seguire prima di acquistare un'insalata di buste è l'etichetta.Leggila attentamente. Controllare la data di scadenza del prodotto e verificare se l'insalata deve essere lavata.