Italy

Azienda brianzola con 30 medaglie ai campionati estivi di nuoto

Sport giovanili

Pioggia sul podio dei giocatori della Brianza di Rane Rosse

I campionati estivi della divisione nuoto si sono svolti dal 28 luglio al 4 agosto, con l'atleta Rane Rosse che ha svolto un ruolo di primo piano nell'evento. Ha vinto oltre 30 medaglie e si è piazzato 1° e 3° nella divisione juniores. Nella classifica generale degli uomini. Juniores Male Cup Il primo posto della Coppa Juniores. La super prestazione di Spedacci con 6 medaglie nella categoria Juniores: oro nei 200 stile, 400 misti, staffetta 4x100 stile (con Linty, Locchi e Benincà), 4x200 stile (Loki, Corazza, Beninca), 4x100 misti (Loki, Linty, Corazza) , medaglia d'argento nei 200 misti.

gli atleti In Sport Rane Rosse-3

Gold Poker del cadetto Erika Gaetani: Gli atleti allenati da Gianni Zippo dominano in 50, 100, 200 dorso e 50 farfalla. Gaetani Spadiatti Erica Gaetani e Simone Spadiatti (Deepbluemedia) Brambilaschi hanno vinto l'oro nei 100 dorso e l'argento nei 50 dorso. Ongaro, 100 Rana Maschile, Bressan, 200 Rana Maschile Cadetto, e Remorini, 200 Dorso Maschile, hanno vinto anche le medaglie più meritevoli. Quest'ultimo ha vinto anche l'argento nei 100 dorso e due medaglie di bronzo nei 200 farfalla e nei 200 misti nella divisione maschile. Vinse anche l'oro nella staffetta cadetta 4x100 mista con Narchiarri, Piscopiello, Borelli e Gallo, e infine Piscopiello vinse l'argento nei 50 rana. Grande soddisfazione per Borrelli, Rocchi e Spedac, premiati con la vittoria della loro squadra giovanile all'Europeo Otopeni, insieme agli altri compagni della nazionale durante l'evento.