Italy
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Ricotta di bufala, basilico, noci: il maestro gelatiere Angelo Napoli continua a stupirsi

"GustaSalerno" Baronissi

Meglio di un buon gelato cucinato con ottimi ingredienti Il nostro territorio?

Gelateria del maestro artigiano a BaronissiAngelo Napoli, gusti sempre nuovi. Ricotta di bufala, basilico e tempo di noci.Una combinazione di sapori in grado di conquistare tutti i gusti. La più prelibata è la "nocellas fiziosa", che contiene, tra gli altri gusti, le nocciole Giffoni Igp e le albicocche del Vesuvio.

Altri sapori

Anche una fusione di innovazione e tradizionePane, burro, marmellatagelato: insommaValle dell'Ilno resta il Tempio del Gustoe nuovi alimenti freschi.
 

Parliamo dello stesso argomento

In evidenza

Potresti essere interessato

Ricotta di bufala, basilico, noci: Mastro gelatiere Angelo Napoli