Italy
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Sainz sale sul podio a Silverstone, Perez e Hamilton: 4° a Leclerc, polemica sulla strategia Ferrari

F1

Dopo 150 gare, il pilota spagnolo Cavallino ha vinto la prima gara della sua carriera. I compagni di squadra pagano per le scelte strategiche shortwall

Carlos Sainz ha vinto il Gran Premio di Gran Bretagna a Silverstone e la sua prima F1 dopo 150 gare che ho vinto. Secondo, grazie alla safety car che ha ripreso la gara in finale, Sergio Perez (Red Bull). Lewis Hamilton è arrivato 3° in una grande gara davanti al pubblico. Il quarto Leclerc, che ha discusso più volte con la squadra delle scelte strategiche.

Il primo grande orrore di un incidente che coinvolge cinque conducenti. Fortunatamente, i cinesi attorno all'Alfa Romeo sono illesi e integri dopo il decollo della sua vettura, che è caduta e si è schiantato contro una barriera. In un momento di grande ansia, Sunday ha visto come la F1 sia rimasta uno sport pericoloso e quanti progressi fondamentali siano stati fatti in termini di sicurezza. Soprattutto, Hello ha salvato la vita al pilota.

Gli inni di Mameli suonati sulle storiche piste inglesi rendono la domenica molto dolce Carlos Sainz conquista la sua prima vittoria in F1  , riporta la Ferrari alla vittoria. Ma quando si tratta del campionato, Verstappen ha concluso al 7° posto ed è stato penalizzato per punk , il che sembra aver perso un'occasione oggi domenica 3 luglio. Non rientrare ai box quando la safety car entra al 12° giro. Vediamo cosa succede la prossima settimana, il 10 luglio (dom). Il Gran Premio d'Austria si svolgerà al Red Bull Ring in soli 7 giorni.

F1, Gran Premio di Gran Bretagna: ordine di arrivo