Roma (ITALPRESS) - Il gol di Sansone vede il Bologna battere 1-0 il Cosenza contro il Cagliari nei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Mihajlović torna in panchina e sceglie Arnautovic come riferimento offensivo nonostante le voci di mercato. Gli austriaci ricambiano con notevoli prestazioni nel tentativo di estendere la difesa della Calabria. Con l'attaccante rossoblù che scalda i guanti dell'attento Matosevic, il Bologna ha provato ad alzare il ritmo dal 30' ma non è riuscito a trovare il gol prima dell'intervallo. Il portiere del Cosenza si è superato nella ripresa con De Silvestri, ma ha dovuto cedere alla fine di Sansone dal limite dei 65 per decidere concretamente la sfida.
In un'altra partita serale, Cremona ha sconfitto 3-2 la Ternana qualificandosi ai sedicesimi di finale contro il Modena. Dopo aver rischiato un gol per Paltipiro, Grigiorossi ha trovato la rete del vantaggio al 15' e ha segnato un autogol dopo che Bogdan è stato placato dal tallone di Tsajout. Non c'è nemmeno il tempo di riordinare l'idea degli umbri del raddoppio di Cremona al 22', grazie al colpo di testa di Okereke che capitalizza un bel cross di Castanetti. Secondo tempo, tutto accade in pochi minuti. All'inizio Lovaria e Palumbo erano a pari merito per i rossoverdi, ma 3' dopo Quagliata spingeva in avanti la squadra lombarda e portava la vittoria.