Italy
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Serie A: il Milan cede anche con l’Udinese (3-1), ora il quarto posto è a rischio

Prosegue la crisi del Milan in campionato. I rossoneri, nell'anticipo della 27ª giornata della Serie A sono sconfitti 3-1 dall'Udinese, ora il quarto posto è a rischio. Nonostante il ritorno al gol di Ibrahimovic, la partita inizia già con i padroni di casa che si portano in vantaggio: Samardzic serve Pereyra che sorprende Maignan. La reazione è lieve, ma c’è: nei minuti finali del primo tempo il Milan riesce a trovare il pareggio con il rigore, assegnato con l'ausilio del VAR e  trasformato da Zlatan Ibrahimovic al secondo tentativo.

L’Udinese però vuole di più e dopo appena due minuti, in pieno recupero, si porta di nuovo in vantaggio con la rete siglata da Beto. Il terzo goal dell’Udinese al 70’: Ehizibue, sul filo del fuorigioco,mette il pallone in rete. Per il Milan è la seconda sconfitta nelle ultime tre partite e soprattutto è sempre più concreto il rischio di poter perdere il quarto posto.