Italy

Serie B, Play Off: il Bari perde 1-0 col Sudtirol al Druso nell'andata della semifinale

Via Ssc Bari fb

FRANCESCO LOIACONO -
Nell’andata della prima semifinale dei Play Off di Serie B il Bari perde 1-0 col Sud Tirol al “Druso “ di Bolzano. Nel primo tempo al 2’ Tait degli altoatesini va vicino al gol. Al 10’ Antenucci dei biancorossi sfiora la rete. Al 32’ Cheddira del Bari non concretizza una buona occasione.

Nel secondo tempo al 17’ Cheddira dei galletti con un tocco al volo non inquadra la porta. Al 25’ Esposito dei biancorossi va vicino alla rete. Al 29’ Mazzocchi degli altoatesini sfiora il gol. Al 92’ il Sud Tirol realizza la rete decisiva per la vittoria con Rover di testa su cross di Casiraghi. La gara di ritorno si giocherà Venerdì 2 Giugno alle 20,30 al “San Nicola”.

Il Bari dovrà vincere per qualificarsi alla finale per la migliore classifica rispetto al Sud Tirol al termine della fase regolare del torneo. Agli altoatesini basterà un pareggio. I biancorossi si classificarono al terzo posto, i tirolesi conclusero sesti.