Dal blog

Entro AndreaBassetti-3 luglio 2022

Alcuni cibi caratteristici come: E Co-fondatori del Associazione Vini Brumalia e La Confraternitade Pontesèl. Attualmente è un grande maestro. Collabora da molti anni con ristoranti della zona per tenere corsi di cucina

 Materiale per 4 persone

  Yogurt g. 350

  Un cucchiaio di miele

   Limone (pelle grattugiata)

  Panna fresca g. 200

  Otto savoiardi

  Due mele a dadini

    Procedimento

   Mescolare lo yogurt con miele e limone, montare la panna e aggiungere allo yogurt.

   In una ciotola da portata, alternare strati di panna, savoiardi schiacciati e mele. Conservare in frigorifero per 2 ore

Contenuti sponsorizzati

Co-fondatore e ora Gran Maestro di diverse associazioni enogastronomiche distintive come Brumalia e La Confraternitade Pontesèl. Collabora da molti anni con ristoranti della zona per tenere corsi di cucina