Italy

Udinese-Verona 1-1 | Alla Dacia Arena un pareggio che sta stretto ai bianconeri

Sport

Scaligeri in gol alla prima occasione, Lazovic la riprende

Un punto a testa per Udinese e Hellas Verona nel 20esimo turno del campionato di Serie A. Alla Dacia Arena va in scena una gara scoppiettante, con molte occasioni e un buon calcio espresso da entrambe le formazioni. Gli ospiti passano al primo affondo dopo soli 4 minuti: la conclusione di Lazovic beffa Silvestri a seguito della sfortunata deviazione di Becao. L'Udinese accusa il colpo solo nei minuti immediatamente successivi, e ci mette poco a rimettersi in carreggiata. Beto si invola sulla fascia e serve Samardzic che brucia Montipò: al 21' è 1-1. I padroni di casa spingono sull'accelleratore e creano molte occasioni, ma un Montipò in forma smagliante nega il sorpasso ai bianconeri. La gara si chiude con un gol per parte.

Le pagelle

Silvestri 6

Beffato dalla sua difesa in occasione del vantaggio scaligero, fa buona guardia per il resto della gara.

Marco Silvestri: profilo giocatore e statistiche