Italy
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Wimbledon: Nadal lascia solo briciole di pane, Sonego è fuori

Troppi Rafa Nadals per Lorenzo Sonego. Doveva sovraperformare se stesso ed era meno sensibile del solito a fare invece lunghi allungamenti nel diritto, e non era molto efficace sulla sua prima di servizio. Così, gli spagnoli emersi sono la prima partita contro l'Italia in tre set (6-1, 6-2, 6-4, 3 piedi giocati in 2 ore) nel terzo turno di Wimbledon.
   Dopo aver mantenuto il servizio sulla prima all'inizio del gioco, Sonego ha concesso al suo avversario nove games consecutivi e ha compromesso anche il secondo set. Il miglior Sonego si è visto terzo. Nadal rompe subito il servizio e poi rafforza il break, ma il Torino accorcia sul 2-3 e resiste. Il Maiorca ha rallentato un po' la forza del tiro, ma non è stato preciso. Il match si ferma per qualche minuto sul 2-4 a suo favore, chiudendo il tetto centrale e accendendo le luci. Alla ripresa Sonego ha continuato a servire e poi si è preso una pausa: 4-4. Tuttavia, Nadaru è tornato rapidamente sul 4-5 e ha vinto la partita terminata 6-4.