Luxembourg
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

[BGL LIGUE] Dudelange en démonstration sur la pelouse d’Etzella

Tombé face à Pétange le week-end dernier (0-1), Dudelange n’a pas manqué de se remettre la tête à l’endroit face à la lanterne rouge Etzella, auteur lui d’un match nul (2-2) face à Hesperange, l’autre ogre de DN. Il n’aura fallu que cinq minutes pour voir les visiteurs ouvrir le score par l’intermédiaire de Bojic, idéalement servi en retrait par Magno (0-1, 5e). Les gars de Fangueiro feront le break huit minutes plus tard grâce à Hadji qui, en embuscade, profitera d’une frappe de Magno mal repoussée par Galea pour trouver le chemin de filets (0-2, 13e). Ettelbruck n’y est pas et se fera punir sur l’action suivante : Bojic récupère le cuire suite à une mauvaise relance de Nwanne et combine avec Hadji qui déboule sur le côté gauche avant de transmettre à Sinani (0-3, 14e). Si le F91 semble se diriger vers un après-midi tranquille, les locaux profiteront d’un moment de flottement pour revenir un peu dans la partie. Sur un dégagement anodin de Galea, Bojic et Decker passent totalement au travers. Rapaille n’en demandé pas tant et s’en va tromper Joubert (1-3, 17e). À la demi-heure de jeu, Sinani, à la réception d’une passe de Sidibe, élimine son vis-à-vis et décoche un tir qui se loge dans le petit filet de Galea (1-4, 29e). Ce même Sinani s’offrira un triplé juste avant la mi-temps sur un coup franc tiré à la perfection (1-5, 45e). Au retour des vestiaires, les Dudelangeois gèrent tranquillement leur avance au tableau d’affichage et peuvent compter sur leur gardien Joubert pour mettre en échec les attaquants adverses. Après avoir remporté deux face-à-face au cours du premier acte, le dernier rempart du F91 récidive face à Sery, parti à la limite du hors-jeu. À la réception d’un centre d’Hermandung, le numéro 22 trouvera finalement la cible d’une puissante tête (2-5, 90e). Ce succès autoritaire permet aux coéquipiers d’Agovic de revenir à un petit point du Swift qui a dû se contenter du partage des partages des points contre le Fola.