Venezuela
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

César Farías a un paso de la gloria con el Águilas Doradas

A solo un juego de la gloria se encuentra Águilas Doradas, equipo que en 19 partidos no conoce la derrota en la Liga BetPlay del fútbol colombiano bajo el mando del venezolano César Farías. El cumanés alargó su récord este martes 24 de octubre, gracias a la victoria 3-1 de la oncena de Rionegro ante Envigado en el estadio Alberto Grisales.

Los visitantes tomaron la delantera en el marcador a los 22 minutos por intermedio de Luis Díaz. Al 37 empató Jhon Freddy Salazar y con el 1-1 se fueron al descanso. En la segunda mitad del compromiso, Marco Pérez anotó el segundo desde el punto penal y en el 90 +7 Anthony Vásquez amplió el marcador para otorgar una nueva victoria a los locales.

Farías con el equipo dorado registra 41 puntos, manteniendo a su equipo como líder solitario de la Liga Betplay, su récord supera las 39 unidades logradas con el Aucas del fútbol ecuatoriano, equipo con el que logró ser campeón en la temporada 2022.

Cerca de la gloria

Águilas Doradas en 19 jornadas acumula ocho victorias, 11 empates y 0 derrotas. Los dirigidos por Farías están a un partido de terminar invictos en el todos contra todos del fútbol colombiano, algo que solo estuvieron a punto de lograr Atlético Nacional y Once Caldas.

Ningún club del país vecino ha terminado sin derrotas la primera ronda, en lo que respecta a torneos cortos.

El último juego de la ronda regular para Águilas Doradas será contra Jaguares de Córdoba el próximo sábado 4 de noviembre.

Lee más: El último mensaje de Teolinda, la bisabuela de Yulimar Rojas