Argentina

Racing no pudo con Belgrano de Córdoba y empató en el Cilindro de Avellaneda

Racing y Belgrano de Córdoba empataron 0 a 0 en el estadio Presidente Perón, en un encuentro válido por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El arranque del partido fue complejo para el último bicampeón del fútbol argentino que no logró hacerse dueño de la pelota. Recién a los 18 minutos logró su primera jugada clara de ataque con un remate de Gonzalo Piovi que pasó cerca del arco.

Matias Rojas y Maximiliano Moralez no pudieron tener la pelota y generar fútbol de mitad de cancha hacia adelante.

Con el correr de los minutos, Moralez creció en confianza y consiguió manejar la pelota y los hilos de Racing en ofensiva, por lo que el local pudo tener más la pelota y crecer en el juego.

En la segunda parte, el local intentó tener la pelota, la manejó en gran parte del partido y pudo llegar al arco rival. Pero el arquero visitante, Nahuel Losada, tuvo una buena tarde para dejar su arco en cero.

El resultado final fue el claro reflejo de lo ocurrido durante todo el partido en los que los dos equipos no pudieron ser efectivos en el arco rival.