Tra questi Altamura Panbiscò, il cui proprietario Luigi Picerno ei suoi due figli Stella e Nicola rappresentano Acaya.
"Vorrei dedicare questo premio alla mia città. Luigi Picerno ha commentato, ma soprattutto vorrei dedicarlo ai miei collaboratori e alla mia famiglia che ogni giorno contribuiscono alla crescita dell'azienda. In negli ultimi anni abbiamo portato sulla tavola italiana la migliore pasticceria di Altamura, in particolare "Bruschetta di Altamura" e "Tozapan". Con questi due pezzi chiunque può gustare in pochi minuti ogni giorno la nostra Alta Lugia Puglia senza rinunciare alla qualità e all'artigianalità che sono i protagonisti dei nostri prodotti territoriali.
L'evento IFM sarà co-sponsorizzato da Cerved, Università Luiss Guido Carli e A.C. Industria Felix, Confederation of Confin Dusttoria Support, Confin Dusttoria Puglia, Simest, Università di Bari Aldo, Università di Saleto, Università di Bari, Università di Fogja, Il Sole 24 Ole e Asuka News Media Partnership, Banca Mediolanum, Medilanum Private Banking, Grant Thornton, ITSLogistica Puglia.