Ci sono alcuni must-have per l'estate. Termina il pasto con una fetta di anguria o come spuntino.
Tutti si innamoreranno di questo frutto fresco, tenero e delizioso. Si sposa perfettamente anche con scaglie di cocco e gocce di cioccolato.
Ma la domanda che tutti si pongono quando vanno dal fruttivendolo è come scegliere l'anguria migliore. Controlla!
Frutta intera o a fette?
È vero che i cocomeri sono piuttosto grandi, quindi è più probabile che tu ne compri una fetta per evitare di sprecare cibo e denaro.
Tuttavia, per gustare i frutti migliori, è molto importante scegliere prima la forma compatta e intera.
Pelle e gambo
Dopo aver attraversato l'area dell'anguria affettata e aver raggiunto un'intera scatola, il secondo passaggio consiste nell'iniziare a battere la pelle e ascoltare il suono. is. Essere sordo significa che è piuttosto maturo.
Ci sono anche altri indizi per aiutarti, inclusa l'analisi della corteccia e dei piccioli: Il primo - scegli il migliore - dovrebbe essere opaco e scuro.
Il secondo invece dovrebbe essere completamente asciutto. Questo perché l'anguria è maturata al sole per un po' di tempo, il che significa che ha molto zucchero concentrato all'interno.
Aree di supporto
Ultimo ma non meno importante è la valutazione delle macchie piatte giallastre sulla superficie dell'anguria. chiamata area di supporto.
Se questo è solo un accenno, significa che il frutto è stato raccolto troppo presto o non raggiunge la piena maturazione e può essere deludente al primo assaggio.
Informazioni: chefincamicia.com