Coppa Italia 2022, Modena-Sassuolo 3-2: gialloblù ai sedicesimi

Letture: 1 min

Benevento ko 3-2 e Genoa Round 32

alternate text
(Fotografo / Ipa)

Modena ha battuto il Sassuolo 3-2 Sorprendentemente, si è qualificata per il Round 32 della Coppa Italia 2022. Tra le mura amiche dello stadio 'Alberto Braglia' i gialloburu si aggiudicano la vittoria grazie al gol di Falcinelli all'11' e alla doppietta di Mosti. 30 minuti e 53 minuti. Ai neroverdi Berardi ha segnato un rigore al 47' e Ayhan all'88'. Per la squadra di Dionisi, Raspadori giocherà l'intera partita al centro delle trattative di mercato con il Napoli. Il Modena affronterà le vincitrici di Cremona e Ternana sul campo dello stadio 'Paolo Mazza' di Ferrara alle 21.00.

Anche il Genoa si è qualificato per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Rossobleu ha battuto 3-2 il Benevento in 'Ferrari' grazie alla doppietta di Gudmunsson al 35' e al 45' e al gol di Coda su calcio di rigore al 64'. 48 di Di Glik e 96 di Karic nel primo tempo sono gol per i Sanniti. Il Genoa affronterà lo Spar nei sedicesimi di finale.