Italy

Coppa Italia, Inter-Atalanta 1-0, i nerazzurri volano in semifinale

Inter-Atalanta finisce 1-0. Decide una rete di Darmian al 57' su assist di Lautaro Martinez.

I nerazzurri incontreranno la vincente di Juventus-Lazio.

Il primo tempo si era chiuso a reti inviolate. Al 41' l'Inter aveva sfiorato il gol con il tiro di potenza dalla distanza di Calhanoglu che trova il palo.

IL TABELLONE

Inter (3-5-2): Onana; Darmian, De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Calhanoglu (26' st Asllani), Mkhitaryan, Gosens (26' st Dimarco); Lukaku (26' st Dzeko), Lautaro (40' st Correa) (21 Cordaz, 40 Botis, 5 Gagliardini, 12 Bellanova, 33 D'Ambrosio, 45 Carboni, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa, 95 Bastoni). All.: S. Inzaghi.

Atalanta (3-4-2-1): Musso; Toloi, Djimsiti, Scalvini (27' st Soppy); Hateboer (22' st Ederson), De Roon, Koopmeiners, Maehle; Pasalic (9' st Lookman), Boga (22' st Muriel); Zapata (9' st Hojlund) (31 Rossi, 57 Sportiello, 5 Okoli, 22 Ruggeri, 23 Vorlicky, 28 Demiral). All.: Gasperini.

Arbitro: Chiffi di Padova.

Rete: nel st 12' Darmian Angoli: 6-3 per l'Inter. Recupero: 1' e 5'. Ammoniti: Correa, Gosens e Soppy per gioco falloso, Lautaro e Onana per comportamento non regolamentare.

Spettatori: 49.515.