Italy

Prima medaglia azzurra ai Giochi del Mediterraneo in Algeria

Altri

21enne bronzo karate veronica algeria (-55 kg) di Torino in fiamme blu: Kosovar Overking Gervalla

I Giochi del Mediterraneo di Orano, Algeria, iniziano con una medaglia di bronzo. Una squadra di oltre 300 atleti italiani giunti in Nord Africa in cerca di medaglie è già impegnata a pieno titolo in vari campi sin dal primo giorno. La prima a vincere la medaglia è stata la star delle arti marziali Veronica Brunori. Ha sconfitto la rivale Kosovo Albrena Gerbara e ha vinto la medaglia di bronzo con un kumite di -55kg. Brunori, partito bene, ha perso in semifinale contro la padrona di casa algerina Abouriche , ma è tornato sul podio in finale, degno del terzo posto e chiudendo nel migliore dei modi il torneo. campo. "Sono molto contento perché ho voluto questa medaglia. Azura racconta a Gazzetta.it. Mi è costato molto perché sono uscito con gli algerini e ho ricevuto molte attenzioni, ma è equilibrato mentalmente. Sono contento di poterlo fare riprendilo e dedichi tutto al Bronzo. Sono la prima medaglia italiana al torneo? Non posso che essere orgoglioso di me stesso e del Paese che rappresento. Il miglior giocatore del mondo Contro cui lottare è sempre un onore. "

La prossima medaglia verrà sicuramente di nuovo da Karate. Un altro Azuro, Luca Mareska, gareggerà stasera nella finale da -67kg. Previsto il debutto dell'oro olimpico Luigi Busà -75kg e Alessandra Manjakapla -61kg.