Italy

Serie A: Udinese-Milan 3-1

UDINE - I friulani battono 3-1 il Milan alla Dacia Arena, dove non vincevano da settembre, e raggiungono momentaneamente la Juventus a 38 punti, dieci in meno dei rossoneri, che hanno portato a casa un solo punto nelle ultime tre partite e stanno rischiano fortemente il quarto posto in classifica.

I bianconeri segnano presto con Pereyra e solo nel recupero il Milan pareggia con un rigore di Ibrahimovic - fatto ripetere dall'arbitro dopo un errore dello svedese - che diventa il marcatore più anziano della Serie A. La gioia rossonera dura due minuti, perché Beto raddoppia. I continui attacchi degli ospiti creano pochi pericoli per Silvestri e il 3-1 arriva al 25' con Ehizibue.